每经23点丨今起北京取消纯电动汽车市级财政补助;生活垃圾分类投放拟入法,违反者单位最多罚款50万,个人罚200元以下

每经编辑 步静

1丨今起北京取消纯电动汽车市级财政补助

北京市科委、市经信局、市财政局、市城管委、市交通委6月26日发出通知,宣布取消对纯电动汽车的市级财政补助。自6月26日起,取消对纯电动汽车的市级财政补助。燃料电池汽车按照中央与地方1:0.5比例安排市级财政补助。如中央政策调整,本市相应政策按照中央政策另行制定。本通知自今年6月26日起执行,有效期至2020年12月31日。

2丨美国至6月21日当周EIA原油库存降幅远超预期

美国至6月21日当周EIA原油库存-1278.8万桶,降幅远超预期,美国原油库存变化值创2016年9月9日当周(146周)以来新低,美、布两油短线上涨,WTI原油涨3.4%,布油涨2.35%。石油股短线强势拉涨,康菲石油涨4%,埃克森美孚石油涨近1%。

3丨生活垃圾分类投放拟入法,违反者单位最多罚款50万,个人罚200元以下 

6月25日,十三届全国人大常委会第十一次会议召开,《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(修订草案)》提请审议、草案提出,不按照有关规定,在指定的地点分类投放生活垃圾的。单位处五万元以上五十万元以下的罚款,个人处二百元以下的罚款。

更多阅读:

突发!香港证监会与廉政公署联合行动,3名港交所人士被逮捕

新希望集团董事长刘永好:计划三年内在川投资超500亿元

责编 步静

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2

川公网安备 51019002002025号